Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adequação do leite produzido no Rio Grande do Sul à instrução normativa 51 do MAPA. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S..
bitstream/item/31104/1/COMUNICADO-143.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de determinação de cálcio iônico no leite bovino. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS, L..
bitstream/item/44002/1/documento-321.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenamento; Leite; Ordenha; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. Infoteca-e
ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; JUNIOR, W. S..
A identificação de segmentos estratégicos para a segurança econômica e social constitui fator fundamental no desenvolvimento local e regional. A identificação desses segmentos se dá a partir de um conjunto de fatores ligados a características culturais e ambientais que permitem a criação de um contexto capaz de promover e sustentar processos sociais importantes. A busca de uma matriz produtiva e diversificada de alimentos é um dos passos iniciais que visam a segurança alimentar, econômica e social para geração de renda e inclusão. Essas premissas são importantes para caracterizar o conjunto de ações de pesquisa, com foco no desenvolvimento da cadeia produtiva do leite na região Sul do país, tendo a Embrapa Clima Temperado como base, e um conjunto de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produção Leiteira; Cadeia Produtiva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil. Infoteca-e
GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; BARBOSA, R. S..
O que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coronavírus; Doença; Vírus; Doença Respiratória; Transmissão de Doença.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122333
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITTENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CÂNDIA, P. R.; DALBANN, P. R..
bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Amostra.; Análise; Leite; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Water quality and pollution reduction. Infoteca-e
SIMOES, W. L.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; COELHO, E. F.; BARBOSA, R. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPECHE, D. F. B.; SANTOS, R. D. dos; MELO, R. F. de.
This chapter discusses aspects related to the water-use efficiency in irrigated agriculture and animal production, as well as possibilities to use rainwater as a way to reduce the effects of regional climate irregularities, and alternatives to using brackish/saline water, constituting a strategy of utilization of available water resources. This information, expressed in the form of knowledge and technologies generated by Embrapa, has the potential to contribute to the achievement of target 6.4, which seeks, by 2030, to substantially increase water-use efficiency across all sectors and ensure sustainable withdrawals and supply of freshwater to address water scarcity, and substantially reduce the number of people suffering from water scarcity.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura irrigada; Água da chuva; Uso eficiente; Qualidade da Água; Água; Poluição da Água; Agricultura; Cisterna; Barragem Subterrânea; Produção Animal; Water quality; Animal production.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131001
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional